Dann am Abend war es soweit ... Útgardur 2 lädt zum Essen ein!!! DAS große Event namens Dinner!! Alle Gäste haben sich scho volle auf den Abend gefreut. Angelika und ich kochten für 10 Leute Palatschinken gefüllt mit Faschiertem und sehr guten grünen Salat.
Palatschinke m Salat am Teller
Dazu gab es natürlich österreichischen, wachauerischen, unterloibnerischen Stierschneiderwein!!! Und allen hat er selbstredend geschmeckt ;) Und de Visitenkarten san a wegganga wie de warmen Semmeln :) Liebe Familie, ihr werdet wohl bald Post in Form von Bestellungen bekommen ;) hehe ... Also nehmt euch in Acht!!
Die Gäste warten gespannt auf die Nachspeise, die von Julia serviert wird
Wie hieß die Nachspeise noch gleich?? Hm ... sie hieß Amaretti-Himbeer-Creme ... das Rezept findet ihr auf 'derStandard'-Seite
Julia muss der Nachspeise noch den letzten Feinschliff verpassen, bevor wir ihr Dessert kosten dürfen ... und ich kann euch sagen, es war echt sehr, sehr gut!!
Mehr Fotos von diesem perfekten Dinner findet ihr >>> hier <<<
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen